花开莫相依
花开莫相依
  • 发布:2016-09-13 10:18
  • 更新:2018-10-30 18:17
  • 阅读:2341

内置icon不显示

分类:HBuilder

新建基于mui模板的html文件,引用了,min.min.css和min.min.js。使用<span class="mui-icon mui-icon-contact"></span>时图标不显示。是需要导入图标到image吗?求解

2016-09-13 10:18 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

项目下需要引入字体文件,fonts文件夹下的mui.ttf,而且需要注意尽量不要修改css和fonts文件的相对位置。

  • Memo

    请问怎么引用,我字体包和文件都放到了新的包里 但是index和json没有,我想要单一个页面引用这个ui但是显示为其他的图标

    2018-10-31 09:26

  • Memo

    我写了@font-face {

    font-family: Muiicons;

    font-weight: normal;

    font-style: normal;

    src: url('../fonts/mui.ttf') format('truetype'); / iOS 4.1- /

    }


    可以引用图标了 单选按钮没有问题了 但是钩子 content“/e472”依旧无法识别显示

    2018-10-31 10:18

Memo

Memo

请问怎么引用,我字体包和文件都放到了新的包里 但是index和json没有,我想要单一个页面引用这个ui但是显示为其他的图标

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复