4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2016-09-19 10:54
  • 更新:2016-09-20 10:45
  • 阅读:1558

下拉加载问题,为什么下拉加载只是一进去执行了一次函数后面就没有调用了 而且都没有加载效果

分类:MUI

代码如图,下拉加载的时候只是一进页面就执行了一次lodingFunction 函数 ,当然默认的是一进来就要执行一次, 我在进行上啦刷新操作的时候却没有反应, 弄半天没弄明白什么原因。求解答

2016-09-19 10:54 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

就没有人会么?各位帮帮忙吧。。。卡在这里了。VUE写的 麻烦大家了

s***@sina.cn

s***@sina.cn

虽然我没太看懂怎么解决,但是你这样把dom写在body外真的好吗?有这种写法吗?

  • 4***@qq.com (作者)

    多谢提醒不过早就改过来了 。 就是vue写的页面不知道怎么用上拉加载

    2016-09-19 17:33

MUI_Charles

MUI_Charles

不明白你为什么要用下拉加载 ,下拉刷新 上拉加载,都有回调函数可以分别写加载的Ajax,刷新的时候可以append,加载的时候也可以append渲染数据,怎么就造个这种下拉加载的轮子出来。
可能原因:
1.pullRefresh对应的是down函数 pullUpToRefresh对应的是up函数 而且你最下面用的是self.endPullUpToRefresh()

2.loadingFunction里面的self指向有问题 没有把pullRefresh对象传进去 应该loadingFunction(this)
而且你的console.log(2)没什么作用 调用sql渲染数据一般都不会报错进then回调error。你的本意应该是要在“下拉加载”出错的时候console出来 而现在是sql报错时才会console 2出来

  • 4***@qq.com (作者)

    可能标题搞错了 是上啦加载 不好意思

    2016-09-20 09:07

chender

chender - 与人为善

callback :this.loadingFunction() ------>callback :this.loadingFunction

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复