醒着星星
醒着星星
  • 发布:2016-09-20 10:22
  • 更新:2019-09-24 18:04
  • 阅读:2121

Android 如何知道当前页面的ID?

分类:5+ SDK

我是通过widget方式来集成。
我使用原生android做socket服务,当收到推送时
我在原生层,要直接调用页面的js 。也就是android webApp集成方式 原生主动调用JS方法

我需要获取到当前的IWebview来可以调用其页面的JS。

SDK.obtainWebview(CommApplication.appID,viewID?);

这个viewID是怎么设置呢?
我看贴子里说:id是你创建webview时自己设的,如果不设,默认是url。
那么问题
q1:怎么设ID,在哪里?
q2:如果不设置,默认是怎么写的?
相对路径?绝对路径?
如下这个页面的默认ID是怎样的?
//file:///android_asset/apps/hello-mui/www/home.html

2016-09-20 10:22 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

  • 醒着星星 (作者)

    太感谢你了。我就是要找这篇的。我昨天浏览过一次你给的链接,当时关注点不在id上,倒是看到有个id的设置,等我想找这篇时,却怎么也找不到了。感谢你。帮我找到我要的东西。如此的快速。赞 ,赞 ,赞


    2016-09-20 10:34

  • 醒着星星 (作者)

    @86285

    我在home页面的plusready里设置了

    var ws=plus.webview.currentWebview();

    ws.id="home";


    而我在原生里

    SDK.obtainWebview(CommApplication.appID,“home”);

    返回的是null 。


    能告诉我在原生里,如何访问到指定页面的JS吗?

    不胜感谢


    2016-09-20 13:55

5***@qq.com

5***@qq.com

解决了吗?怎么解决的 ?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复