Eason
Eason
  • 发布:2016-09-21 01:05
  • 更新:2016-09-21 21:37
  • 阅读:1925

ios双webivew原生下拉刷新

分类:MUI

如何修改mui.js源码,让ios也支持双webview原生下拉刷新。因为要支持多端发布,非h5+环境仍然需要使用div下拉刷新,所以要在mui.js源码上作修改。之前通过修改mui.js源码,可以让所有情况都使用div下拉刷新。然而逻辑修改为5+用原生下拉,非5+用div刷新,非5+则不重写h5的div下拉刷新。ios上下拉刷新就没有了。请问如何修改呢?

2016-09-21 01:05 负责人:无 分享
已邀请:
Eason

Eason (作者)

ios打开h5+app,看webview的下拉刷新,提示“本OS原生层面不提供该控件,需使用mui框架实现类似效果”。难道ios不支持使用原生的下拉刷新吗?

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

目前在5+android使用的是原生自定义下拉刷新机制实现,而ios是不支持原生自定义下拉刷新,
但5+的android和ios都支持原生下拉刷新(非自定义),即http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.WebviewObject.setPullToRefresh

目前在ios上使用原生下拉刷新,只能使用webview的setPullToRefresh来实现。

  • Eason (作者)

    谢谢回复,差不多弄明白怎么回事了,现在只能通过使用div下拉刷新来统一一下了

    2016-09-21 21:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复