凄凄复凄凄
凄凄复凄凄
  • 发布:2015-01-09 18:48
  • 更新:2015-03-01 20:21
  • 阅读:2864

微信分享,调用授权窗口无效,其他平台可正常调用授权窗口

分类:HTML5+

微信分享,调用授权窗口无效,其他平台可正常调用授权窗口,这是怎么回事啊,微信的检测到未授权之后就直接进行分享了。已经添加了微信的APPid和AppSecret

if ( s.authenticated ) {  
        shareMessage(s,ex);  
    } else {  
        alert( "---未授权---" );  
        s.authorize( function(){  
                shareMessage(s,ex);  
            },function(e){  
            alert( "认证授权失败:"+e.code+" - "+e.message );  
        });  
    }
2015-01-09 18:48 负责人:无 分享
已邀请:
伟子

伟子

你用的自己的key还是官网的key?

  • 凄凄复凄凄 (作者)

    用的是自己的

    2015-01-09 21:18

  • 小闹

    请问,解决了吗?

    2015-03-28 22:46

Guan

Guan

发现,H5demo,拍照分享图片是不可以的,从相册获取图片再分享才可以,是不是路径不对??

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复