7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2016-09-27 10:19
  • 更新:2018-12-16 06:57
  • 阅读:6786

【加急】Native.js 如何开启ios蓝牙,并连接到蓝牙小票打印机呢?

分类:Native.js

场景:
2个按钮,一个是连接到打印机,第二个是打印小票
点击连接点击按钮,需要苹果设备先判断蓝牙是否开启,在通过程序开启蓝牙
第二部,搜索附近蓝牙设备,点击匹配。

匹配上后,点击打印小票,可以打印出一串文字即可

当前需求安卓已经实现,通过社交一些大神的代码ok了。
现在ios这方便的我查了下,没有找到呢。

因我是前端对原生开发不熟悉,希望能得到大神的帮忙

这是公司项目,如有能帮助解决的,有偿服务。

2016-09-27 10:19 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 6***@qq.com

    5+在ios下无法获取蓝牙mac

    2019-01-25 15:35

  • w***@163.com

    这个没什么用, 蓝牙打印机,蓝牙扫码枪全获取不到。

    2019-08-27 11:03

lxl

lxl

我做过蓝牙,是自己用swift写的。通过半天时间自学swift,一天时间做出蓝牙插件,我是不是太厉害了

  • n***@163.com

    兄弟这么吊。交个朋友吧。最近在学ios...

    2017-12-08 15:46

  • 448993299

    牛人,请分享一下代码吧。我愿意付费的。

    2018-05-17 10:58

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

顶一下

  • DCloud_IOS_XTY

    http://ask.dcloud.net.cn/article/929

    2016-09-29 10:56

ddlang

ddlang

兄弟,搞定了吗?

  • 7***@qq.com (作者)

    安卓搞定了,ios还没有呢

    2016-12-12 10:57

  • c***@163.com

    兄弟,iOS通过蓝牙打印问题是否解决了吗?

    2017-05-31 22:02

1***@163.com

1***@163.com - just for fun

你打印的中文是通过设置打印机,对传出字符串进行处理,用zpl指令其中哪个方式实现的

a***@qq.com

a***@qq.com

楼主能留下联系方式吗?这个问题我也想请教下你

8***@qq.com

8***@qq.com - 啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主知道了吗 求教 可以有偿的

韩跑跑

韩跑跑

我做过蓝牙的插件形式,有兴趣的朋友可以联系我:qq:731986459

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复