leah_huang
leah_huang
  • 发布:2016-10-08 13:27
  • 更新:2016-12-02 11:49
  • 阅读:2771

使用自定义事件页面更新问题:A页面打开B页面,B页面通过mui.fire通知A面进行数据及界面更新,从B页面返回A页面后,发现界面没有立即更新

分类:MUI

mui.fire()后,过了好几秒钟才按BACK键返回的A界面,发现跳转到A界面后,界面才开始更新(可以看到界面元素的刷新过程),通过A页面接收fire消息的代码日志可以确定,更新界面的代码早就运行过了。

给人的感觉是代码运行了,但是界面的刷新没有进行。
有没有办法可以实现立即刷新?

2016-10-08 13:27 负责人:无 分享
已邀请:
好冷

好冷 - 诚接外包,QQ:23380891

感觉不是fire的问题,而是webview绘制和硬件加速的问题,供参考

  • wclssdn

    我觉得也可能是类似的问题,系统层面为了节省资源,未展示的界面不进行绘制。

    2016-12-02 11:26

  • leah_huang (作者)

    @125748 @141932 :那先hide再close,opener就不会有这个问题是什么原因呀

    2016-12-09 15:38

  • wclssdn

    回复 leah_huang:先hide的子窗口?然后,再close子窗口? 然后,父窗口就是刷新好了的是么? 当你hide子窗口的时候,父窗口实际上已经开始刷新了。然后,hide到close的这个时间差,父窗口刷新完了。 我只是猜测, 你可以在父窗口刷新的时候,console.log输出下当前时间。验证一下是什么时间开始刷新的。

    2016-12-12 23:49

leah_huang

leah_huang (作者)

使用render和reload都是一样的效果

Danny

Danny - QQ125904483

所有机型都这样?

  • leah_huang (作者)

    解决了,先hide再close就不会这样了

    2016-10-09 11:55

R劳斯

R劳斯 - Q:1685658203

先hide后close是什么,为什么把页面close下

  • leah_huang (作者)

    打开页面太多不会有影响吗

    2016-11-25 14:14

好冷尼玛死了

好冷尼玛死了

手机性能问题?

2***@qq.com

2***@qq.com - java mysql

你是不是把自定义事件的监听放在mui.plusReady(function(){
window.addEventListener("myshow",function(e){

        });

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复