赵云
赵云
  • 发布:2015-01-13 09:46
  • 更新:2017-02-14 12:16
  • 阅读:7246

推送透传消息,在退出应用的情况下,能接受到,却无法触发监听事件?

分类:HBuilder

plus.push.addEventListener( "receive", function( msg ) {});
plus.push.addEventListener( "click", function( msg ) {});
我在代码中已经有这两个监听了。在app打开时,我确实能够收到透传消息 和通知。并且在我点击后能够触发click事件。
当我退出应用,即plus.runtime.quit();之后。
表现如下:
我发透传消息 按照这样的格式({title:"1 ",content:"1 ",payload:{id:"1"}}),在个推那边显示是发送成功了 ,但是我的手机端却没有通知栏,但是 我把应用打开,重新发 就是可以显示这个通知栏的。
我发普通通知 附带 透传消息,无论是否打开应用,都会收到通知。但是点击之后,在关闭应用的情况下,不会触发 receive/click事件。但是打开应用的情况下,会触发。

我想做什么? 无论应用是否开启 都会,收到通知栏,并且能够,收到透传(目的是为了,通过透传 ,定位到页面,这样不同的通知,可以打开应用的不同页面)。。。。如何解决?

2015-01-13 09:46 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

八成是你的App退出后,个推的进程被手机上的清理软件查杀了。
这里有个和你类似的问题 http://ask.dcloud.net.cn/question/2352
你可以入QQ群咨询下个推的客服,QQ: 450862531

  • 赵云 (作者)

    个推的进程还在。因为我可以收到通知,只是我点击通知,不会触发receive click 事件。这个怎么解决??? app没退出就可以触发receive click 事件(就可以解析透传),,receive click 这两个事件 我加到了应用的主页里了

    2015-01-14 09:14

  • MrRight冬

    为嘛我这个应用不运行就收不到,必须运行才行,求教啊

    2016-03-10 16:11

_Zoe

_Zoe

请问楼主是把监听加在哪儿的呢,我的click没有反应呢

  • 南宫萧尘

    放在$.plusReady(function() {})这里面就可以了。我刚刚测试过了。

    2016-01-03 11:25

blk

blk

请问楼主是把监听加在哪儿的呢,我的click没有反应呢

  • 南宫萧尘

    放在$.plusReady(function() {})这里面就可以了。我刚刚测试过了。

    2016-01-03 11:25

南宫萧尘

南宫萧尘

放在$.plusReady(function() {})这里面就可以了。我刚刚测试过了。

无所不帅

无所不帅

请问、、这个“透传消息”,,是怎么发送的??
必须通过、、个推、或其他的第三方发送的信息吗?、、

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复