浮沈
浮沈
  • 发布:2016-11-10 14:24
  • 更新:2017-01-03 16:24
  • 阅读:1576

一个界面怎么定义两个上拉加载?

分类:HBuilder

一个界面怎么定义两个上拉加载?
一个界面中有多处需要用到上拉加载,怎么实现?

2016-11-10 14:24 负责人:无 分享
已邀请:
阿德

阿德

你用slide 左右滑动的那种页签 hello demo 里有例子

kaiking_g

kaiking_g

看图

  • kaiking_g

    http://www.dcloud.io/hellomui/examples/pullrefresh_with_tab.html

    2016-11-21 09:52

1***@qq.com

1***@qq.com

你好,你的一个界面定义两个上拉加载好了吗,我现在也有这个需求,能不能分享一下

赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

参考hellomui中的pullrefresh_with_tab.html例子。

小索同学

小索同学

pullrefresh_with_tab.html
这个里面是循环以后添加的,可我就一个ul,动态填充数据的,不好使啊。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复