6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2016-11-18 15:09
  • 更新:2016-11-18 17:02
  • 阅读:1582

popover弹出层被隐藏在webview的页面下面了

分类:MUI

我希望的是,他能弹出在最顶层,代码只写了一个
mui('.mui-popover').popover('hide');

popover的div也是写在首页里面
看出来是图层顺序出错了,求高手指点

2016-11-18 15:09 负责人:无 分享
已邀请:
chender

chender - 与人为善

你的上面的头是一个单独的webview是吧?
那样的话你要把弹出的层写在下面这个webview里面,然后点右上角的时候,通过evalJs执行下面这个webview里面的对应方法,进行弹出

  • 6***@qq.com (作者)

    我要是希望,下面的每个webview选项页面都出现顶部的这个弹出框呢,要是用你的方法是不是需要吧这个弹出层,放在不同的webview里面啊

    2016-11-18 17:22

  • chender

    回复 6***@qq.com:首先弹出的层必须要在子webview中哈,只有这样才不会被遮挡,你可以把弹出层的相关代码(包括dom的拼装)写在一个公共js里面,然后各个页面调就行了;

    还有一种方案是把这个弹出层做成一个webview;

    2016-11-22 09:19

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 chender:大神,你加我qq具体的给我看看呗,我刚接触这个mui,发现好多的东西都整不明白

    2016-11-22 15:17

乾坤猪猪羊

乾坤猪猪羊

不知道 设置 z-index 可不可以

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复