Runic
Runic
  • 发布:2016-11-21 09:22
  • 更新:2018-07-31 16:11
  • 阅读:2982

【报Bug】iOS 9.3.5 相册图片不全

分类:5+ SDK
iOS

之前公司做过几个基于 h5+ 的项目,也正式上线运营了一段时间。最近一个同事说 他手机相册选择图片数量不对,我拿过手机一看却是有问题。而且只在他手机上有。其他人都没遇到。。。应该是小范围的bug、希望官方能看下。


相册权限给了、缺只显示几个照片,实际有几百张。几个基于 h5+的几个app 和默认的基座 都无法正常显示全不照片、不知道是他手机里照片的问题还是 系统版本的问题。 系统是 iOS 9.3.5。

2016-11-21 09:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

请确认下他相册中不能显示照片的来源,包括不限于下列几种:
1.iCloud同步来的
2.相机拍摄
3.长按保存的
4.SD导入的
5.iTunes 、iPhoto同步的

  • Runic (作者)

    相机拍摄、其他应用存图


    2016-11-22 10:53

  • Jong_HR

    回复 Runic:麻烦问一下,这个问题解决了吗?


    2017-08-23 19:46

  • 2***@qq.com

    无法显示icloud同步的照片,官方就不能解决一下吗?


    2018-06-17 21:02

bughunter

bughunter - 先挣一个亿

iOS10.1.1 也遇到这样的问题,相册有1000+只能看到30多张

  • Jong_HR

    你好,想问下这个问题解决了吗


    2017-08-23 19:48

云海帆

云海帆 - 咨询问题请+Q1395641578

发现同样问题, 请问如何解决?
IOS 10.3.1(14E304)

云海帆

云海帆 - 咨询问题请+Q1395641578

有没有解决方案啊

移动达人

移动达人

夜神安卓模拟器打开相册也有这个问题。

1.图片是电脑中拖动到模拟器中生成的。
2. 模拟器中自带的相册查看无问题。
3. 但是使用基座运行打开相册,就会出现无法显示的灰色图片。
4. 基座运行打开的相册选择器选择后,能返回图片地址,但是程序无法打开和加载图片。

7***@qq.com

7***@qq.com

iOS 8.4.1也出现了这个的问题,还请帮忙解决一下。

  • 缺水的孩子

    请问解决了吗??


    2017-12-07 23:12

  • 7***@qq.com

    回复 缺水的孩子:没有解决 不过问题引发的原因 是这些图片都被自动备份过,才显示不出的


    2017-12-08 11:50

  • 缺水的孩子

    回复 7***@qq.com: 真是尴尬啊,哎,这官方也不更新下,我看其它 App 是从 iCloud 同步下,然后在上传上去,我们这额。。。。


    2017-12-09 15:08

b***@qq.com

b***@qq.com

10.2 复现问题,请官方处理 使用的 IOS-SDK@1.9.9.39665_20171130 离线SDK

2***@qq.com

2***@qq.com

问题解决了吗?

2***@qq.com

2***@qq.com

同样相册照片无法全部显示,还有图片列表模糊的问题

2***@qq.com

2***@qq.com

的确有显示不全的情况,官方能解决一下吗?

2***@qq.com

2***@qq.com

请问这个问题现在解决了吗?我们这边也出现了这个问题,有的手机可以有的手机显示不全。

2***@qq.com

2***@qq.com

官方就不出面解决一下么?

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

无法显示icloud同步的照片,建议官方解决一下~~ 紧急中...

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复