Native_O
Native_O
  • 发布:2016-11-22 19:17
  • 更新:2016-11-23 21:58
  • 阅读:1338

mui上拉加载

分类:MUI

上拉加载时左边的tap上拉结束,显示没有更多数据之后,右边无法上拉加载更多数据,直接显示没有更多数据。

2016-11-22 19:17 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
Native_O

Native_O (作者)

尝试过用选项卡+上拉加载和单纯的下拉加载两种方式,发现出现同样的问题。

Native_O

Native_O (作者)

还有一个问题,就是上拉显示更多或没有更多数据一直显示在左边的最后一条数据的下面,导致右边出现大面积的空白

Native_O

Native_O (作者)

没有人愿意回答吗???

欧阳1

欧阳1

用ID了吧?尝试别用id。

pullRefresh: {  
    container: '#pullrefresh',  
    down: {  
        callback: pulldownRefresh  
    },  
    up: {  
            contentrefresh: '正在加载...',  
        callback: pullupRefresh  
    }  
}  
首先,这里的container别用id,用class或者其他。因为id相对dom来说是唯一的。如果id存在多个,那这里只取第一个,所有吗右边的没有这个效果。  
其次,"上拉显示更多或没有更多数据一直显示在左边的最后一条数据的下面",说明操作的一直是左边这个。然后就是你的css影响了。我的界面,需要左右无限制的切换界面,同时每个界面又需要上下拉动来刷新或加载,里面的选择项也需要滑动效果。这些都没问题。主要一下自己的css别影响就OK了
  • Native_O (作者)

    亲,还是一样的,不行。

    2016-11-23 14:12

  • Native_O (作者)

    第二个的css我是按照mui官方给的可拖动选项卡和上拉加载一起改装的,css基本上没有改动,主要是html结构

    2016-11-23 14:14

  • Native_O (作者)

    不是右边没效果,就是每次两边只能拉一次,不管上拉哪边,另外一边是没效果--也就是显示没有更多数据了。

    2016-11-23 14:43

  • Native_O (作者)

    能把你的html结构给我看看吗

    2016-11-24 23:12

Native_O

Native_O (作者)

如下方的gif所演示的一样。

Trust

Trust - 少说废话

单页面里面配置,是body的滚动。如果单页面 需要实现多个下拉或上拉,参考Hello mui示例中的pullrefresh_with_tab.html。

如果是5+环境,建议使用多webview,每个子webview单独配置相关的上拉以及下拉即可。

  • Native_O (作者)

    我都试过了 一样的问题

    2016-11-24 09:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复