jtshushu
jtshushu
  • 发布:2016-12-01 15:38
  • 更新:2016-12-01 15:48
  • 阅读:1891

从三级或多级页面返回到首页

分类:MUI

从三级或多级页面返回到首页
要怎么返回呢
var indexok2 = document.getElementById("indexok2");
mui("#indexok2").on('tap', 'div', create);

function create(){

plus.webview.open('../../index.html','index.html');  

}  

//html
<div id="indexok2"><div id="xlist">首页</div></div>

这样会白屏一下才到首页,大神能帮我看一下,什么问题吗
是不是要以另外一种方式做

2016-12-01 15:38 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Trust

Trust - 少说废话

直接操作窗口对象的关闭以及展示即可,例如:首页,N个中间页,当前页的情况。

var wvs = plus.webview.all(); //所有窗口对象  
var launch = plus.webview.getLaunchWebview(); //首页窗口对象  
var self = plus.webview.currentWebview(); //当前窗口对象  
for(var i = 0, len = wvs.length; i < len; i++) {  
	// 首页以及当前窗口对象,不关闭;  
	if(wvs[i].id === launch.id || wvs[i].id === self.id) {  
		continue;  
	} else {  
		wvs[i].close('none'); //关闭中间的窗口对象,为防止闪屏,不使用动画效果;  
	}  
}  
// 此时,窗口对象只剩下首页以及当前窗口,直接关闭当前窗口即可;  
self.close('slide-out-right');
  • jtshushu (作者)

    谢谢 我试试


    2016-12-01 16:01

jtshushu

jtshushu (作者) - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

function create(){

plus.webview.open('../../index.html','index.html',"","none","600ms");  

}
jtshushu

jtshushu (作者) - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

function create(){

plus.webview.open('../../index.html','index.html');  

}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复