limo
limo
  • 发布:2016-12-05 17:20
  • 更新:2016-12-06 15:07
  • 阅读:3291

添加高德地图时报错

分类:5+ SDK

我在做的这个项目,目前 一部分时采用原生,一部分时采用 5+SDK,其中原生的部分 已经集成了 高德地图 集成方式 是cocoapods

目前 5+SDK 部分 仍然需要用到地图,但目前 5+SDK 部分 集成 高德地图时 导入

高德APPKEY 是采用 原生的 key
但等我加入 liblibMap.a libAMapImp.a" 后并从


添加相关依赖库后,报错。其中 在info.plist文件中也添加了 高德地图的key

如果不添加 高德依赖库 只添加MapKit.framework libc++.tbd 依据是同这样
如果 所有的依赖库都不添加 还是这个报错

还有,在你们给的excel中 这个宏定义怎么用。。。??
PDR_PLUS_MAP

2016-12-05 17:20 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

AMapSearchKit.framework
MAMapKit.framework
这两个库文件加到工程里,文件在SDK/libs目录下

如果你用最新版本的高德地图的库会引起报错的话建议你换成SDK里附带的那两个framework文件,报错的问题也有可能因为版本兼容的问题导致的

  • limo (作者)

    按照您的方法已经尝试过,是同样的问题。

    目前已经妥协 用百度地图了 这个能正常运行。


    我原生部分的高德地图 是cocoapod最新的4.4.1的版本。所以我的工程中已经配置了高德地图的所有框架。

    目前 不用 添加 5+SDK 里两个framework,也尝试了2次,也会出现同样的错误。


    所以我分析 可能是 5+ SDK 与新本版的 高德地图 不兼容,或者是 不兼容 cocoapod的高德地图。


    不知道您怎么看!!

    2016-12-07 13:04

limo

limo (作者)

ld: warning: object file (/Users/mac/Desktop/未命名文件夹/MM_Project/MM_Project/Class/Call/plugin/libHyphenatePluginRecorder.a(HyphenatePluginRecorder_vers.o)) was built for newer iOS version (10.0) than being linked (8.0)
Undefined symbols for architecture arm64:
"_OBJCCLASS$_AMapPlaceSearchRequest", referenced from:
objc-class-ref in libAMapImp.a(pg_gis_search.o)
"_OBJCCLASS$_MAPolygonView", referenced from:
objc-class-ref in libAMapImp.a(pg_map_view.o)
"_OBJCCLASS$_AMapNavigationSearchRequest", referenced from:
objc-class-ref in libAMapImp.a(pg_gis_search.o)
"_OBJCCLASS$_MAPolylineView", referenced from:
objc-class-ref in libAMapImp.a(pg_map_view.o)
"_OBJCCLASS$_MACircleView", referenced from:
objc-class-ref in libAMapImp.a(pg_map_view.o)
"_OBJCCLASS$_MAMapServices", referenced from:
objc-class-ref in libAMapImp.a(pg_map_view.o)
ld: symbol(s) not found for architecture arm64
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复