张三李四
张三李四
  • 发布:2015-01-21 18:11
  • 更新:2015-01-23 15:20
  • 阅读:1635

支付宝问题

分类:HBuilder

谁有Java版的服务器端配置,完整的!谢谢

2015-01-21 18:11 负责人:无 分享
已邀请:
tzheng517

tzheng517

java端生成订单代码我下周一整理出来,这几天生病,没时间接触电脑。

张三李四

张三李四 (作者)

String money= request.getParameter("money");

money = (money!=null && !"".equals(money)) ? money : "0";  

StringBuffer stringBuffer = new StringBuffer();  
//服务地址(不变)  
stringBuffer.append("service=\"mobile.securitypay.pay\"");  
//商户ID  
stringBuffer.append("&partner=\"2088811218895401\"");  
stringBuffer.append("&_input_charset=\"UTF-8\"");  
//订单号  
stringBuffer.append("&out_trade_no=" + UtilDate.getOrderNum()  
        + "\"");  
//商品名称  
stringBuffer.append("&subject=\"测试\"");  
//支付类型  
stringBuffer.append("&payment_type=\"1\"");  
//买家支付宝帐号  
stringBuffer.append("&seller_id=\"1050773380@qq.com\"");  
//总金额  
stringBuffer.append("&total_fee=\"" + money + "\"");  
//商品说明  
stringBuffer.append("&body=\"测试服务\"");  
//未付款交易的超时时间  
stringBuffer.append("&it_b_pay=\"1d\"");  
//服务器异步通知页面路径  
stringBuffer  
        .append("&notify_url=\"http://114.112.63.26:8080/taobao/notify_url.jsp\"");  
//商品页面(可能)  
stringBuffer  
        .append("&show_url=\"http://114.112.63.26:8080/taobao/notify_url.jsp\"");  
//String prestr = AlipayCore.createLinkString(stringBuffer.); //把数组所有元素,按照“参数=参数值”的模式用“&”字符拼接成字符串  
String mysign = RSA.sign(stringBuffer.toString(),  
        AlipayConfig.private_key, AlipayConfig.input_charset);  
//生成的sign码  
stringBuffer.append("&sign=\"" + mysign + "\"");  
//sign编码格式  
stringBuffer.append("&sign_type=\"RSA\"");  
out.print(stringBuffer.toString());  

我直接用这个方式生成的!不知道对不对!手机端一直都报“系统繁忙 请稍候再试(ALI10)”
我怀疑是AlipayConfig.java这个类的配置!但是partner、private_key、ali_public_key参数都改了好几次都不对!请大师看看

  • tzheng517

    本来这几天生病一直在打点滴,今晚下班回去 我就整理一份代码发给你。系统繁忙一般可能生成的订单参数有问题。他的原理其实比较简单。

    2015-01-22 11:20

tzheng517

tzheng517

java生成订单详见:http://ask.dcloud.net.cn/question/2673

张三李四

张三李四 (作者)

十分感谢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复