1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2016-12-12 14:50
  • 更新:2016-12-19 19:52
  • 阅读:3593

jquery动态生成的div,如何获取生成的div里面的input标签的id

分类:MUI

通过新增按钮增加了div,但是不知道怎么获取增加的div里面的input标签的id。麻烦告知如何生成不一样的input标签的id ,并且可以通过id进行操作这是div的代码:

2016-12-12 14:50 负责人:无 分享
已邀请:
51MZT

51MZT

用 appendChild 不要 innerHTML 否则一定获取不到 具体百度 appendChild 和 innerHTML 的区别

XiaoQ

XiaoQ

jquery 获取ID的方式

$('#id') 就可以获取相应ID的元素,如果想给<a></a>下的input添加ID那么你首先要选择到a标签下的input
$(document).ready(function(){
$('#a_label input')[0].id='input_label';
//或者使用attr
$('#a_label input').attr('id','idName');

            $('#input_label').on('click',function(){  
                alert('我是input');  
            })  
        })  

ID是元素的唯一属性,建议直接修改html元素属性,不建议使用这种方法,如果需要动态修改样式,建议使用addclass;

  • XiaoQ

    不好意思,没有看到你的图片,你这段代码获取id的方式很简单,$('#pickDateBtn')

    2016-12-19 19:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复