z***@foxmail.com
z***@foxmail.com
  • 发布:2016-12-13 17:09
  • 更新:2017-03-01 11:27
  • 阅读:1428

downloader 没有响应

分类:Native.js
            mui(".mui-bar").on("tap", ".mui-bar #xz", function() {  
                xz();  
            });  
            var dtask = null;  
            document.addEventListener("plusready", onPlusReady, false);  

            function onPlusReady() {  
                alert("OK");  
                xz();  
            }  

            function xz() {  
                var dtask = plus.downloader.createDownload("http://www.abc.com/a.doc", {}, function(d, status) {  
                    // 下载完成  
                    alert("OK");  
                    if(status == 200) {  
                        alert("Download success: " + d.filename);  
                    } else {  
                        alert("Download failed: " + status);  
                    }  
                });  
                //dtask.addEventListener( "statechanged", onStateChanged, false );  
                dtask.start();  

            }

上面的代码是我复制的官方示例,但是运行没有反应,没有报错也没有弹框,总之配置和代码一切正常,但是下载没响应,连同缓存也无响应(缓存依赖了下载)!!!

2016-12-13 17:09 负责人:无 分享
已邀请:
悟空_Wk

悟空_Wk

我现在也碰到这种情况,没反应,请问楼主解决了嘛

lml娃娃

lml娃娃

我现在也碰到这种情况,没反应,请问楼主解决了嘛

1***@qq.com

1***@qq.com

我是一个新人。我关注了这个问题是为了看DCOLUD多长时间能给答复。
分两方面说:
1、从提问者角度,这个demo没有问题,我试验了一下。因为文件并不存在,所以返回错误。只不过响应时间很长,大约在1分钟之后,大部分人可能失去耐心没有等到返回。
2、从DCOLUD角度。暂且认为你们对demo有决定自信,不屑回答这个问题,如果这样只能说你们的服务意识比较单薄。还有就是根本没人去看、解决这个问题,根本没有把我们这些低端用户没放在眼里。

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

这个帖子 发布时间正好是 苹果更新ATS规则 的时间点.当时 我们在论坛上置顶了 解决方案.在qq群公告和@全体成员通知了开发者. 当时咨询的帖子较多 难免有遗漏,请见谅
https://ask.dcloud.net.cn/article/1092

目前ATS问题默认已关闭.请更新HBuilder 到最新版本(8.0.1) 就可以

  • 9***@qq.com

    我更新了最新版的 HBuilder 依旧不行。卡在那里没反应下载不了。有中文的URL encodeURI编码过了。URL在浏览器中是可以下载的

    2017-03-15 11:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复