dongs
dongs
  • 发布:2016-12-19 10:31
  • 更新:2016-12-23 18:01
  • 阅读:6085

【已解决】个推离线打包透传推送无反应

分类:5+ SDK

个推推送在线打包透传可以推送,但是本地打包后就不能推送了,使用通知模版可以推送,但是个推的透传模版推送不了,在个推官网使用透传也透传不了,请问有哪些可能的原因?

【解决方法:】
以下两个地方填写的是个推的APPID,并不是我的自己的APPID。这里容易混淆。

        <receiver android:name="io.dcloud.feature.apsGt.PushMessageReceiver" >  
            <intent-filter>  
                <action android:name="com.igexin.sdk.action.<%这里填写的是个推的APPID%>" />  
            </intent-filter>  
        </receiver>  

        <receiver  
            android:name="com.igexin.getuiext.service.PayloadReceiver"  
            android:exported="false" >  
            <intent-filter>  
                <action android:name="com.igexin.sdk.action.7fjUl2Z3LH6xYy7NQK4ni4" />  
                <action android:name="com.igexin.sdk.action.<%这里填写的是个推的APPID%>" />  
            </intent-filter>  
        </receiver>
2016-12-19 10:31 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Android_磊子

Android_磊子

5 sdk版本更新了个推sdk版本,同学更新5 sdk的同时需要修改AndroidManifest.xml里相关配置。

  • dongs (作者)

    已经解决

    2016-12-26 09:47

dongs

dongs (作者)

手动置顶,希望官方的人回复一下。目前项目已经停滞。

dongs

dongs (作者)

手动置顶,希望官方的人回复一下。目前项目已经停滞。

  • cyq7on

    哥们儿解决了吗,我现在一样!!

    2017-02-09 23:36

  • dongs (作者)

    回复 cyq7on:看上面代码里的两个地方 要填入个推的key

    2017-03-10 08:43

  • cyq7on

    嗯,感谢,我之前最终反编译云打包的apk的才发现自己这个错误╮(╯▽╰)╭

    2017-04-04 20:11

jamie

jamie

用小米推送就好了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复