jamie
jamie
  • 发布:2016-12-19 15:09
  • 更新:2019-01-30 09:06
  • 阅读:4232

小米推送在IOS版本下获取不到clientid,即使获取了发送也是一个无效的clientid

分类:5+ SDK

小米推送在IOS版本下获取不到clientid,即使获取了发送也是一个无效的clientid

在Android下不管是获取clientid,还是在服务端发送都是正常的,唯独IOS下有问题

不知道大家有没有遇到过

Array ( [result] => error [reason] => No valid targets! [trace_id] => Xlm13b79482130164911ZW [code] => 20301 [description] => 发送消息失败 )

2016-12-19 15:09 负责人:无 分享
已邀请:
r***@qq.com

r***@qq.com

遇到同样的问题,楼主已经解决了吗?

  • _burt

    我也碰到这个问题,你解决了吗?

    2017-02-23 14:59

  • jamie (作者)

    还没,官方回复需要正式上架之后测试才可以

    2017-03-14 12:22

_burt

_burt

我也遇到同样的问题,楼主解决了吗?

  • jamie (作者)

    还没,官方回复需要正式上架之后测试才可以

    2017-03-14 12:22

r***@bo-r.com

r***@bo-r.com

同样到问题。

  • DCloud_iOS_XHY

    您好:小米推送请用正式证书测试,clientid是异步返回的,可以适当延时获取或递归获取一下,如有问题请继续反馈;可以直接加我QQ 958439724 谢谢!

    2019-01-28 18:29

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

您好:小米推送请用正式证书测试,clientid是异步返回的,可以适当延时获取或递归获取一下,如有问题请继续反馈;可以直接加我QQ 958439724 谢谢!

  • r***@bo-r.com

    好的 ,感谢您。好用

    2019-01-29 09:04

  • DCloud_iOS_XHY

    @449@bo-r.com:好的,有问题在反馈吧

    2019-01-29 11:14

8***@qq.com

8***@qq.com

html5+的方法不稳定,写个定时器去获取clientid,直到获取到为止

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复