1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2016-12-19 17:45
  • 更新:2016-12-20 16:16
  • 阅读:3868

底部向上弹出框mui.poppicker.js报错picker.getSelectedItem() is no a function

分类:MUI
mui

调试时报错的提示:mui.picker.min.js:7 Uncaught TypeError: n.getSelectedItem is not a function。

2016-12-19 17:45 负责人:无 分享
已邀请:
昊

- 一枚小前端

是不是 在调用之前 给array的原型上添加了函数?我之前也是这个问题。。piker貌似是遍历了数组的方法,所以你看看是不是给数据添加了方法影响到了

  • 1***@qq.com (作者)

    能不能说清楚一点,这个问题已经困扰了我一天了


    2016-12-20 15:29

  • 1***@qq.com (作者)

    问题解决了,的确是你说的问题,我封装的方法里数组遍历的方法和mui的冲突了,谢谢啊


    2016-12-20 16:46

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

我的数据是从网络请求的,封装了网络请求对象的js文件,只要不引入js文件,就不报错了,但是数据必须是要从网络获取的,有没有其他解决办法

Danny

Danny - QQ125904483

没有getSelectedItem()这个函数呗

  • 1***@qq.com (作者)

    按照官方文档来的,mui.picker.min.js:7怎么会没有这个方法呢


    2016-12-20 10:29

  • Danny

    回复 1***@qq.com:mui.poppicker.js


    2016-12-20 10:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复