nancier
nancier
  • 发布:2016-12-27 10:31
  • 更新:2018-07-15 10:52
  • 阅读:4249

软键盘挡住输入框怎么办?

分类:MUI

**


**
软键盘挡住输入框怎么办?之前论坛里说的一些办法我都试过了 都没有用 ?是我使用的方法不对吗?求助

(function($, doc) {  
$.plusReady(function() {  
    plus.webview.currentWebview().setStyle({  
        softinputMode: "adjustResize"  
    });  
});  

}(mui, document));

这个代码使用了没有效果

2016-12-27 10:31 负责人:无 分享
已邀请:
nancier

nancier (作者)

有没有人呀 急!!!!

nancier

nancier (作者)

没有人知道码

赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

你点的那个输入框又不需要滚动,不就是这样的么,这还怎么不盖住。

  • nancier (作者)

    如果我要输入被软键盘挡住的输入框怎么办。。。我点击后面的输入框也是被挡住的呀,按照常理来说应该是我点击输入框,软键盘弹出来的时候,输入框就往上走才对呀!而且软键盘出来了,界面就无法滚动了 ,不能解决吗?

    2016-12-27 15:07

  • 赵梦欢

    回复 nancier: 贴代码,因为是你代码的问题。

    2016-12-27 16:15

nancier

nancier (作者)

nancier

nancier (作者)

1***@qq.com

1***@qq.com

同问,确实是个问题,离线打包,widget方式有这个问题,哎,官方给的demo都存在这个软键盘覆盖问题.哪位大神说说怎么解决

  • 一休111

    你好安卓离线打包时input被遮挡的问题你解决了么

    2018-12-12 21:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复