5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2016-12-28 11:43
  • 更新:2016-12-28 14:07
  • 阅读:1113

【报Bug】更新到7.6.4选择相册照片引起异常Uncaught RangeError:Maximum call stack size exceeded.

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容]页面有个按钮,点击后执行以下代码从相册选择图片,选择完成后没做任何其他操作,反复点击几次,程序卡死,控制台出现异常Uncaught RangeError:Maximum call stack size exceeded. 没更新到7.6.4之前是好的,当时在线打的安装包也是好的,现在用7.6.2 IDE在线打包安装后也存在同样的问题!

plus.gallery.pick( function(e){
mui.toast('选择成功!');
}, null,{filter:"image",multiple:true,system:false,maximum:5});

重现步骤
[步骤]如上描述。
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本] android5.1
[浏览器版本]
[IDE版本] 7.6.4
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2016-12-28 11:43 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

报一下出现问题的机型,上传一个可以重现问题的测试工程。

  • 5***@qq.com (作者)

    已找到问题原因,某两页面通过plus.android.runtimeMainActivity()创建了对象并缓存在全局变量里(为了使用Native.js时无需等待初始化),导致相册选择多次卡死,之后改掉只缓存了一个,图片光选择没问题了,但压缩后发送多次仍存在问题,全部去掉后就没这问题了。。。

    2016-12-28 16:28

  • 5***@qq.com (作者)

    能解释是什么原因么?

    2016-12-28 16:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复