渔公
渔公
  • 发布:2015-01-24 10:53
  • 更新:2019-10-10 09:19
  • 阅读:3698

怎么使用自定义字体文件。

分类:MUI

新建一个MUI项目后,fonst里面有一个字体,说明应该是可以自定义字体的,请问如何在项目中使用font中的字体文件。

2015-01-24 10:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

有一个icons.html

  • 渔公 (作者)

    我不是说用那些图标,而是自定义的文字字体。比如说我想全文都用“方正标雅宋体”,而不是系统默认字体怎么办。

    2015-01-24 12:37

  • DCloud_heavensoft

    只要手机里这个字体,直接写css用

    2015-01-24 12:51

  • 渔公 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 问题就是这个字体不是普通字体,一般手机是肯定没有的,可不可以在我的app项目中带上此字体,然后某种方法调用。

    2015-01-24 13:39

  • DCloud_heavensoft

    回复 渔公: 不可以。除非rom内置。

    2015-01-24 23:12

  • sunnidy

    回复 DCloud_heavensoft:怎么知道手机里有哪些字体?安卓和苹果的应该内置的字体都不一样把。

    2015-06-09 16:38

AKRAM

AKRAM

怎么操作?

4***@qq.com

4***@qq.com

楼主找到方法设置字体了吗?我刚刚接触mui开发,现在用的字体设置是这样的:font-family: Adobe HeitiStd R, "Helvetica Neue", Helvetica, "Microsoft Yahei", STHeiTi, Arial, sans-serif;

1***@qq.com

1***@qq.com - 90后IT男

楼上的设置好像,这个字体只有有了才显示,没有就会继续下一个

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复