p***@foxmail.com
p***@foxmail.com
  • 发布:2017-01-03 09:57
  • 更新:2017-01-03 10:59
  • 阅读:1580

ajax提交查询后出现问题,求问大神解答!

分类:HBuilder

[Web浏览器] "XMLHttpRequest cannot load http://192.168.18.29/mui/php/query_instrument_check.php?q=%E7%BB%9D%E5%AF%B9%E9%87%8D%E5%8A%9B%E4%BB%AA&p=BX-89. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://127.0.0.1:8020' is therefore not allowed access." /lms/main/query_instrument.html (0)

文件都没问题,利用hbuilder查询后就出现这个问题,php解析文件放在外置服务器上,难道是hbuilder的内置浏览器不支持ajax?

2017-01-03 09:57 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
giddens

giddens

看描述应该是ajax跨域的问题,在服务端的xml里加个配置吧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复