跑神的心
跑神的心
  • 发布:2017-01-04 10:57
  • 更新:2018-01-05 10:11
  • 阅读:1718

mui集成环信发图片时遇到问题,有偿求助

分类:MUI

从相册选取照片,返回路径,怎么获取这张照片的对象,然后设置id,再调用环信发照片的方法

2017-01-04 10:57 负责人:无 分享
已邀请:
猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

你是离线打包集成的环信原生sdk,还是web版本的SDK?

  • 跑神的心 (作者)

    集成的环信web im


    2017-01-04 13:35

5***@qq.com

5***@qq.com

你可以将选择的图片放在一个隐藏的控件中,然后获取这个控件的id,官方的方法直接获取数据。

5***@qq.com

5***@qq.com

还有一种方法可以自己拼接file数据```javascript
var file = {
url: url,
filename: filename,
filetype: filetype,
data: {}
}
var allowType = {
'jpg': true,
'gif': true,
'png': true,
'bmp': true
};
if(file.filetype.toLowerCase() in allowType) {
var option = {
apiUrl: WebIM.config.apiURL,
file: file,
to: 'username', // 接收消息对象
roomType: false,
chatType: 'singleChat',
onFileUploadError: function() { // 消息上传失败
console.log('onFileUploadError');
},
onFileUploadComplete: function() { // 消息上传成功
console.log('onFileUploadComplete');
},
success: function() { // 消息发送成功
console.log('Success');
},
flashUpload: WebIM.flashUpload
};
msg.set(option);
conn.send(msg.body);

  • Hero4399

    能在具体点吗?


    2018-03-05 16:54

5***@qq.com

5***@qq.com

我已经集成发送图片和接收图片了,可以联系我,加我的qq51110952

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复