3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-01-06 15:51
  • 更新:2017-01-06 16:33
  • 阅读:1166

不解的报错

分类:MUI

报错:Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of undefined
我是这么写的:节点.addEventListener('tap',function(){});
官方不是推荐这么写吗?为什么会报错呢?虽然报错了,但是点击的事件还是会执行

2017-01-06 15:51 负责人:无 分享
已邀请:
低调哥

低调哥

你好 请贴出你的代码

  • 3***@qq.com (作者)

    下面贴了一张照片


    2017-01-06 16:08

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

低调哥

低调哥

通常是没获取到元素
我不知道你是不是的获取到元素了 建议你打印看一下
不行再用其他两种方式
一种是 mui('.mui-tab-item')[0]
另外一种的扩张 document.querySelector('.mui-tab-item')
document.querySelectorAll('.mui-tab-item')[0]

如果还是报错 请仔细检查下代码
我只是菜鸡 回答有误请勿喷

  • 3***@qq.com (作者)

    元素是获取到了的,用其他的方法还是一样的报错


    2017-01-06 17:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复