9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2017-01-11 15:22
  • 更新:2017-01-11 19:57
  • 阅读:1360

云打包莫名其妙失败

分类:HBuilder

为什么我打包失败了。提示我manifest.json不存在。但是我有这个文件啊。

2017-01-11 15:22 负责人:无 分享
已邀请:
HB_一三

HB_一三

删除图片之前此问题是必现的吗? 如果是的话, 把图片还原回去再打下包,
再查看 HBuilder内的菜单 "帮助"->"日志信息"->"查看日志文件"内容, 找到最后的一句

  • "!MESSAGE (Build null) [ERROR] zip文件: xxx/xxxxx/xxxxx/xxxx.wgt "* , 这是刚刚生成待打包的项目资源文件, 你看下这个xxxx.wgt (可以重构名为.zip) 文件中是否包含 manifest.json文件
HB_一三

HB_一三

请截下错误提示的图和manifest.json在资源管理中位置的图

  • 9***@qq.com (作者)

    上传了,大神指教下

    2017-01-11 16:03

永恒菂诺儿

永恒菂诺儿

你的manifest.json文件有配置错误的地方,我建议你把manifest.json传上来,很快就能排查完毕。

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

大神们 看下

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

我把image这个文件夹里面的图片全删了,居然就可以了。 这是为什么?? 里面装的全是png格式的图片啊。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复