iReho
iReho
  • 发布:2017-01-12 08:56
  • 更新:2017-11-17 15:04
  • 阅读:1286

【报Bug】粘贴时,软键盘会自动隐藏,如图

分类:5+ SDK

详细问题描述
[内容]
再输入框粘贴内容时候,软件盘会自动隐藏掉了,焦点还在输入框中。

重现步骤
[步骤]
让输入框获取焦点,这个时候软键盘会显示,之后长按输入框出现粘贴后,软件盘自动隐藏,实际上焦点还在输入框中

[结果]
软键盘隐藏

[期望]
希望不隐藏

运行环境
[系统版本]
android

联系方式
[QQ]
76319973

2017-01-12 08:56 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

什么机型会这样?
普通的输入框复制黏贴会这样吗?

  • iReho (作者)

    我是用华为荣耀4C测试的,在官方的Demo上粘贴也会这样。


    2017-01-19 20:32

  • Android_磊子

    回复 iReho:是android什么版本,HBuilder最新版本都会有此问题吗?使用最简单的没有css样式的输入框进行测试下是否有问题。


    2017-01-22 19:34

j***@163.com

j***@163.com

请问此问题解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复