h***@sina.com
h***@sina.com
  • 发布:2017-01-12 12:48
  • 更新:2019-04-17 16:17
  • 阅读:3687

点击安卓返回键,或是 mui-action-back 需要两次才能关闭

分类:MUI

比如打开A页面,A页面打开B页面,关闭B页面,想关闭A页面的时候,需要点击两次返回键

如果A页面不打开B页面,点击一次返回可以正常关闭

2017-01-12 12:48 负责人:无 分享
已邀请:
h***@sina.com

h***@sina.com (作者)

已解决

  • fategaga

    怎么解决的?谢谢

    2017-04-21 17:23

  • 末末

    请问是怎么解决的

    2018-03-22 15:42

6***@qq.com

6***@qq.com

怎么解决的,我现在遇到一个问题是,进入到b页面以后,在b页面点击几下,然后按返回键,刚刚点击了几下,就要按几次返回键,才能返回上一页

  • 1***@163.com

    试着重写了下返回,加上当前页面的关闭,自我感觉良好。你试试看。

    var oldback = mui.back;

    mui.back = function () {

    oldback();// 要是返回不需要刷新的话,可以不要这句

    plus.webview.currentWebview().close();

    }

    2018-02-13 09:54

  • 6***@qq.com

    谢谢

    2018-10-24 20:24

1***@qq.com

1***@qq.com

这很有可能是你的点击那块无意识的包含了如a标签一样的东西,你仔细检查下就能排除。

终于不被占用了

终于不被占用了 - 一切都是最好的安排

<header class="mui-bar mui-bar-nav">
<a class="mui-action-back mui-icon mui-icon-left-nav mui-pull-left" id="historyBack"></a>
</header>
<script>
mui.init();
$("#historyBack").on("tap",function(){
plus.webview.currentWebview().close();
});
</script>

t***@163.com

t***@163.com - 天青色等烟雨

解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复