1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-01-13 13:59
  • 更新:2019-12-02 18:56
  • 阅读:3788

使用mui底部选项卡点击第二个底部选项卡下拉刷新会出现第一个页面上面一部分

分类:MUI

打开app以后,直接点底部选项卡第二个选项卡,就是“动态”,然后下拉刷新,就会出现第一个页面“首页”的图片的一部分,求大神指点。

账号:13001698653
密码:123456
简码:dhand

2017-01-13 13:59 负责人:无 分享
已邀请:
大头木木

大头木木

应该是设置webview的style.top值那里有问题,没看代码,自己测一下

  • 1***@qq.com (作者)

    感觉应该是下拉刷新框架最上面哪个div加载有问题,webview应该是没问题


    2017-01-13 15:13

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

plus.webview.hide();方法参数为要隐藏的Webview窗口id或窗口对象,但是你赋值给activeTab的默认值不合法,导致首页隐藏失败

var subpages = [{  
    data: 'Shouye.html',  
    id: 'Shouye'  
}];  
var activeTab = subpages[0]  
...  
plus.webview.hide(activeTab)

可以修改activeTab的默认值.解决

var activeTab = subpages[0].data;
  • 1***@qq.com (作者)

    好人一生平安


    2017-01-14 18:23

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

@DCloud @DCloud_MUI_CHB @DCloud_MUI_FXY @DCloud_MUI_果汁

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主,本人有个问题问你 ,我也在用选项卡模式 ,有4个页面 ,其中包括个人中心,, 登录成功跳转到个人中心,显示登录用户的信息,可是如何刷新数据啊,应为应用已启动 ,选项卡的几个子页面全部加载,,,这些页面就不会变化了,登录成功 ,用户信息无法及时更新,,必须重启应用才能刷新,, 你是怎么做的

  • 1***@qq.com

    你是怎么解决的?我也遇到这个问题了,求知


    2018-08-06 21:18

  • 1***@qq.com

    登录成功之后可以用plus.webview.getWebviewById('index2').reload(true),来刷新第2个页面


    2019-03-01 10:23

  • x***@126.com

    回复 1***@qq.com: 这个方法我也用了,但即使当时刷新了,切换选项卡的时候,仍然会出现旧的页面


    2019-08-06 11:33

  • 1***@qq.com

    回复 x***@126.com: 可以能是页面ID的问题


    2019-08-06 14:06

m***@163.com

m***@163.com - 90IT

楼主解决了嘛

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复