HerbieLiang
HerbieLiang
  • 发布:2014-09-12 17:55
  • 更新:2016-09-20 11:58
  • 阅读:20283

mui动态更换子页面

分类:MUI

为了防止卡头卡尾,mui中一个webview是由2个页面构成的,如果有些页面的头尾相同,那如何在切页时只更换子页面,而头尾页面固定,要不每个页面都拆分成2个,不方便管理啊

2014-09-12 17:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

参考hello mui中tab bar-->webview模式

ecw

ecw

同问请问如何处理啊?

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

两种方案。

1.同时append多个子webview,但是同时只显示一个。
2.仅append一个子webview,每次loadURL加载新的页面

  • Loong_L

    这样操作会影响安卓的返回键嘛?

    2016-08-30 16:51

l***@gmail.com

l***@gmail.com

titlebr.addEventListener("tap",function (e) {  
        titlebl.classList.remove("title-btn-taped");  
        this.classList.add("title-btn-taped");  
        var msgView = plus.webview.getWebviewById("message.html");  
        if (msgView.getURL().indexOf("phone.html") != -1) {  
            msgView.loadURL("phone.html");  
        }  
});

我这么写的,点击的时候loadURL没有任何反应

  • 啸天

    你这个问题解决了么

    2016-08-19 00:11

n***@126.com

n***@126.com

也有同样的疑问,我自己试过多次调用mui.init方法来载入不同的页面,但是没有效果。

啸天

啸天

这个问题解决了么,请问一下

5***@qq.com

5***@qq.com - 前端开发

请问下创建子页面不是直接新建html就可以了吗,为什么要在mui.int中创建子页面,还有这么创建了子页面后怎么打开该页面呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复