6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2017-02-15 09:55
  • 更新:2017-02-15 11:58
  • 阅读:4272

- 通过mui.openWindow()打开页面(若目标页面为已预加载成功的页面,则在openWindow方法中传递的extras参数无效);

分类:MUI
  • 通过mui.openWindow()打开页面(若目标页面为已预加载成功的页面,则在openWindow方法中传递的extras参数无效),怎么解决啊??
    问题
    eg:从A页面openWindow到B页面,然后再从B页面.openWindow到A页面,并且传参数给A页面,这时extras参数无效,怎么解决啊??
2017-02-15 09:55 负责人:无 分享
已邀请:
giddens

giddens

官方文档里写得明明白白,清清楚楚
> extras

新窗口的额外扩展参数,可用来处理页面间传值;例如:

var webview = mui.openWindow({
url:'info.html',
extras:{
name:'mui' //扩展参数
}
});
console.log(webview.name);//输出mui字符串
注意:扩展参数仅在打开新窗口时有效,若目标窗口为预加载页面,则通过mui.openWindow方法打开时传递的extras参数无效。

  • 6***@qq.com (作者)

    问题是我现在需要打开一个旧的页面,并且需要传参数,有什么方法没?


    2017-02-15 10:00

  • giddens

    回复 6***@qq.com:你都不看官方文档的么? 自定义事件页面传参啊。。。


    2017-02-15 10:01

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 giddens:哦哦,谢啦


    2017-02-15 10:08

移动达人

移动达人

单独写个自定义消息来接收参数。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复