gadget2k
gadget2k
  • 发布:2017-02-16 20:27
  • 更新:2017-06-19 13:27
  • 阅读:2729

底部选项卡webview模式,子页面再集成顶部选项卡webview模式,报错

分类:Native.js

底部选项卡用的传统的多webview模式,第二个子页面中再集成新的用native view的顶部选项卡webview模式,结果会报viewgroup无法打开,但是点击back又能正常显示。

2017-02-16 20:27 负责人:无 分享
已邀请:
GFK

GFK

找到 var group = new webviewGroup 这行代码,将原传入的ViewGroup字符串替换为
var group = new webviewGroup(plus.webview.currentWebview().id, {

原因是,这里要求传入父窗口的ID (plus.webview.currentWebview().id即可获取)。但是官方的示例是写定了的,因为它的这个示例的ID就是viewgroup。

  • gadget2k (作者)

    那再问下我的nview在切换选项卡的时候会被子页面遮住,来回切一次才会正常,这是怎么回事?而且在子页面弹出键盘后,nview的圆按钮就消失了,即使在input失去焦点时,我重设nview的位置,发现还是不能放在键盘曾在的位置,否则就是被无形的东西遮住。


    2017-02-17 22:31

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请上传能重现问题的测试工程

杰哥seo

杰哥seo

mark

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复