gadget2k
gadget2k
  • 发布:2017-02-18 09:24
  • 更新:2017-02-27 18:57
  • 阅读:1438

nView添加的底部圆形按钮在点击输入框后消失

分类:HTML5+

在做测试工程的时候发现,如果程序入口就是底部选项卡圆形按钮所在的main.html,就没问题。但是如果先是Login, 再打开的main.html, 那个圆形按钮就会在点击输入框再取消键盘时消失。

测试工程随附,login按钮啥也没做,就是openWindow

忘了说,我的手机是小米NOTE,开发版 MIUI 8 7.2.23。刚上传了一个新的,login改成secondwebview, 圆形按钮显示正常。但是在切换选项卡时会消失一半,直到所有选项卡切换一遍。为什么?

2017-02-18 09:24 负责人:无 分享
已邀请:
gadget2k

gadget2k (作者)

未得到回复。自己这两天折腾总算发现个解决方法:把login.html设为secondwebview,然后进入主页用getlaunchview.show就好了。

gadget2k

gadget2k (作者)

但是现在还有一个问题,切换选项卡的时候,圆形按钮会消失一半,来回点击选项卡才能显示正常。怎么解决?

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

正在排查此问题

  • gadget2k (作者)

    您好,有结果了吗?

    2017-03-03 05:25

  • DCloud_Android_ST

    新版本会修复此问题

    2017-03-06 15:50

  • gadget2k (作者)

    回复 DCloud_Android_ST:您好,能告知具体版本号吗?我现在装的beta版Hbuilder,天天更新,好像也没见到修复。所以想问下具体会在哪个版本修复。

    2017-03-14 09:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复