Mr_sum
Mr_sum
  • 发布:2015-01-30 10:55
  • 更新:2015-02-03 10:27
  • 阅读:2055

离线打包扫码界面自动横屏 某些机型会导致崩溃

分类:5+ SDK

由于开发了几个插件,只能使用离线打包,却发现问题多多。 设置了只能竖屏,应用所有地方都是竖屏唯独扫二维码界面一打开就横屏而且不管怎么变方向都是横屏。

还有一个问题,就是启动画面一闪就过了,然后一个过渡白屏,然后才是进入应用入口页面。
即使 "autoclose": false ,应用里面也不加plus.navigator.closeSplashscreen();
启动画面也会自动关闭,而且速度非常快,不到一秒钟启动画面就没了,然后一个白屏过渡,然后才是进入应用入口页面。

2015-01-30 10:55 负责人:无 分享
已邀请:
Mr_sum

Mr_sum (作者)

以上问题都是安卓上面发现的问题。

Android_磊子

Android_磊子

更新下sdk版本试试呢。

  • Mr_sum (作者)

    还是一样额。 用了最新的SDK。 就官方最新SDK包里面的例子都是这样。

    2015-02-03 12:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复