3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-02-24 09:48
  • 更新:2020-09-28 09:37
  • 阅读:7756

MUI的popover弹出框可以改变位置使得居中显示么?

分类:MUI

因为改变了按钮的位置,所以菜单也就跟着改变了位置,这里可是改变弹出菜单居中显示吗?

2017-02-24 09:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

你想变成这种样子吗?弹出菜单倒是居中了,但三角箭头就不居中了,不好看吧

  • 3***@qq.com (作者)

    你是如何让它这样居中的,那个三角箭头可以去掉嘛

    2017-03-02 10:59

  • Julian

    大佬你都整好了怎么不顺便帮忙把代码贴出来下,麻烦你贴下代码啊,好不好看先不说,设计要这个需求。

    2017-06-28 10:41

3***@qq.com

3***@qq.com

同问 如何居中???

1***@qq.com

1***@qq.com

请问如何让弹出层,弹出就居中啊

2***@qq.com

2***@qq.com

// js 写个点击事件
document.getElementById('btn').addEventListener('tap',function(){
mui('#search-popover').popover('toggle');// 条件的弹出窗 #search-popover是窗口最外层的Id

                                let h =document.documentElement.clientHeight;//网页可见区域高  
                                let w =document.documentElement.clientWidth;//网页可见区域宽  
                                let t =(h-mui('#search-popover')[0].offsetHeight)/2;  
                                let l =(w-280)/2;//它的默认宽280  

                                console.log(h)  
                                mui('#search-popover')[0].style.top=t 'px';  
                                mui('#search-popover')[0].style.left=l 'px';  
                            })  
2***@qq.com

2***@qq.com

有 BUG这评论

1***@qq.com

1***@qq.com

定义一个class,写一个css优先级,不就完了嘛~

1***@qq.com

1***@qq.com

void 0 !== b && (e.display = b), void 0 !== c && (e.top = c + "px"); 后面的不要

全栈工程师

全栈工程师 - 精通mui、uniapp,承接相关项目外包,解决各种疑难问题。有任何问题可以随时联系,QQ:419761282

重写它的css来控制即可

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复