yangcc
yangcc
  • 发布:2017-02-28 10:08
  • 更新:2018-04-16 20:24
  • 阅读:1824

选项卡切换+下拉刷新动态加载后不能联动

分类:MUI

选项卡切换+下拉刷新动态加载后不能联动,点击一下上面的mui-control-item就又可以了,这个应该是动态加载列表后没有重新初始化,导致没有获取上面的列表数量,但是我不知道怎么初始化,
//阻尼系数
var deceleration = mui.os.ios ? 0.003 : 0.0009;
$('.mui-scroll-wrapper').scroll({
bounce: false,
indicators: true, //是否显示滚动条
deceleration: deceleration
});
上面这段代码放到动态加载的后面并没有什么用,您知道怎么初始化吗

2017-02-28 10:08 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

动态加载时 需要加载整个slider容器中的内容(包括slider容器),加载完后调用如上初始化代码

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到跟你一样的问题,我解决了!把初始化的函数,从js库里面去掉,放到你动态数据读取完去执行就可以了!你肯定也是顶部菜单和内容都是读的动态数据,我也是这样子的!

  • 湖东呀

    请问从哪去掉 去掉多少?

    2018-08-03 14:20

  • 湖东呀

    很感谢 搞定了

    2018-08-03 15:19

  • 1***@qq.com

    这个怎么解决的?

    2018-11-28 11:19

2***@qq.com

2***@qq.com - kyin

您好,请问你是如何做的,能否贴上代码参考一下呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复