学习了
学习了
  • 发布:2017-03-13 10:02
  • 更新:2017-03-13 10:31
  • 阅读:2612

hide和close 不能让窗口关闭或隐藏

分类:HTML5+

在a.html页面中,使用

var searchWs = plus.webview.create( 'b.html', 'search', {  
    left:0,  
    top: '60px'  
});  
searchWs.show();  
// 先用create来创建窗口,在b页面中使用close关闭或hide来隐藏起来。

在b.html 页面中,使用b.html页面中代码:

logo.addEventListener('tap',function () {  
    var ws=plus.webview.currentWebview();  
    ws.hide();  
})

关闭不了

2017-03-13 10:02 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
学习了

学习了 (作者) - 自学慢慢来,学习是无尽的。但是用功、受挫、bug也是必然

刚才测试过,只input的进入焦点时,创建的webview是不行关闭或显示的,我开始以为按钮和进入焦点事件差不多了。原来是我错了。

a页面

<!doctype html>  
<html lang="en">  
<head>  
<meta charset="UTF-8" />  
<title>Document</title>  
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />  
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/mui.css"/>  
</head>  
<body>  
<!--<button onclick="createWs()" class="mui-btn mui-btn-danger">单击创建窗口</button>-->  
<input type="text"  id="ipt"  />  
<script src="js/mui.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>  
<script type="text/javascript">  
mui.init();  
var ipt = document.querySelector('#ipt');  
ipt.addEventListener('focus',function (){  
plus.webview.create('a.html','a').show();         
})  
</script>  
</body>  
</html>

b页面

<!doctype html>  
<html lang="en">  
<head>  
    <meta charset="UTF-8" />  
    <title>Document</title>  
    <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />  
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/mui.css"/>  
</head>  
<body>  
    <button onclick="closeWs()" class="mui-btn mui-btn-blue">关闭当前的窗口</button>  
    <script src="js/mui.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>  
    <script type="text/javascript">  
    mui.init();  
    function closeWs() {  
         var ws=plus.webview.currentWebview();  
        ws.close();  
    }  
    </script>  
</body>  
</html>  
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

怎么关闭不了了? 请详细描述出现的问题.

  • 学习了 (作者)

    我在a页面中,单击一个按钮,创建一个窗口(b页面),然后在b页面中,单击b页面中的按钮,关闭当前窗口(b.html)。

    2017-03-13 10:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复