k***@163.com
k***@163.com
  • 发布:2017-04-06 11:26
  • 更新:2017-04-06 12:20
  • 阅读:1348

这是一个顶部选项卡 DIV 模式 没有左右滑动那种! 如何能让它 实现 点击 自动滑动到 页面的指定的一个div ID 元素 JS 不是太懂 求大神 帮忙

分类:MUI

<div>
<div id="segmentedControl" class="mui-segmented-control">
<a class="mui-control-item mui-active" href="#item11">推荐</a>
<a class="mui-control-item" href="#chaoqiang">师资</a>
<a class="mui-control-item" href="#item31">好评</a>
<a class="mui-control-item" href="#item32">优势</a>
</div>
</div>

这是一个顶部选项卡 DIV 模式 没有左右滑动那种! 如何能让它 实现 点击 自动滑动到 页面的指定的一个div ID 元素 JS 不是太懂 求大神 帮忙

现有页面的JS 主要 是一个是 弹出窗口 一个是控制现在的这 选项卡选中变色的!求大神帮忙实现!

mui.init({
swipeBack:true //启用右滑关闭功能
});
mui('.mui-scroll-wrapper').scroll({
deceleration: 0.0005
});
(function($) {
$('#scroll').scroll({
indicators: true //是否显示滚动条
});
var segmentedControl = document.getElementById('segmentedControl');
$('.mui-input-group').on('change', 'input', function() {
if (this.checked) {
var styleEl = document.querySelector('input[name="style"]:checked');
var colorEl = document.querySelector('input[name="color"]:checked');
if (styleEl && colorEl) {
var style = styleEl.value;
var color = colorEl.value;
segmentedControl.className = 'mui-segmented-control' + (style ? (' mui-segmented-' + style) : '') + ' mui-segmented-' + color;
}
}
});
})(mui);
var slider = mui("#slider");
slider.slider({
interval: 5000
});
var info = document.getElementById("info");
document.getElementById("alertBtn").addEventListener('tap', function() {
mui.alert('1.购买成功后自动开通使用,从隔天0:00开始计算;</br>2.每位老师会根据自己的空闲时间自由上线;</br>3.套餐一旦购买成功立即生效,则不支持退款;</br>4.连线老师,使用耳机效果更佳', '使用说明');
});

2017-04-06 11:26 负责人:无 分享
已邀请:
k***@163.com

k***@163.com (作者)

问的太简单了吗,大神都懒的理了啊!

k***@163.com

k***@163.com (作者)

来个大神 指点下啊!好急啊!

k***@163.com

k***@163.com (作者)

有大神吗??帮个忙啊!请喝咖啡了!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复