kulutana
kulutana
  • 发布:2015-02-08 10:46
  • 更新:2017-06-30 16:24
  • 阅读:7459

IOS离线打包为何启动之后找不到index.html页面

分类:5+ SDK

如题,按照离线打包的文档,设置好之后,


启动程序后显示一个错误页,back,close两个按钮,

2015-02-08 10:46 负责人:无 分享
已邀请:
巧克力兔子

巧克力兔子

这个问题有解决办法了,就是把manifest.json中所有的注释内容都删掉,就可以了。

巧克力兔子

巧克力兔子

同样的问题,检查了上面说的三点,都正确,但就是不知道为什么加载不到首页

  • DCloud_IOS_XTY

    把你的工程发我看看

    2015-02-10 18:31

  • 巧克力兔子

    谢谢哦,最后我解决了。就是把manifest.json中所有的注释内容都删掉,就可以了。

    2015-02-13 11:22

  • 尘岳two

    注释已经全部删除了,还是不行。

    2015-03-31 16:53

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

1.看下control.xml中appid是否和你appid一致
2.应用资源是否放到了Pandora/apps/[你的appid]/www下边

  1. manifest.json中launch_path是否配置正确,json文件中不能有注释

注意:manifest.json为folder references引入方式,修改后不会自动更新,需要在模拟器或设备删除应用后再重新运行

  • 尘岳two

    三点都做到了,还是不行。用Hbuilder直接在手机上可以运行,在模拟器上就不行,打包出来也不行。

    2015-03-31 17:01

  • smallBlackCats

    我也反复检查了,还是不行,只有真机可以运行,但是不能加载index.html 如果用模拟器的话会报错编译不了,

    2015-04-16 14:30

kulutana

kulutana (作者)

所有配置都按照文档操作,检查了几遍无其遗漏,但是生成app之后打开就是找不到首页。

我把资源放倒 helloH5+的Demo工程中,不修改任何设置的情况下,打包可以加载出来。

c***@qq.com

c***@qq.com

离线打包遇到了同样的问题,不是首页哦,是其中一个页面,而且error页面的状态很奇怪。在线打包就没问题。

1***@qq.com

1***@qq.com

http://ask.dcloud.net.cn/question/27852

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复