云钦
云钦
  • 发布:2017-04-18 10:39
  • 更新:2017-04-20 04:21
  • 阅读:1371

【报Bug】感谢DCloud团队的无私奉献,让我赚到了第一桶金。

分类:HBuilder

首先感谢HB团队为我们所做的付出,
使用HB开发的H5APP,在2016年净赚了10万,今年又有进20万的项目,太感谢你们了。

其次,我使用HB已经2年多了,提个小小的建议:
1、撤销,退的步伐太快了,撤销的内容太多了;
2、ctrl+tab的切换机制,能否让最近的两个切换,从左到右的挨个切换,在开发中用的不多;
3、双引号自动补全,在单引号内,敲第一个双引号没反应,敲第二个时,才补全,这时是三个双引号了;
另外,最近老是提示有新版,却有此事吗

运行环境
[系统版本]:win8.1
[浏览器版本]
[IDE版本]:8.0.2 alpha
[mui版本]

联系方式
[QQ]:705722325
[电话]

2017-04-18 10:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

谢谢支持。

  1. 不明白你想要的是什么效果,可否举个栗子
  2. Ctrl+Tab是是从左到右切换,Ctrl+shift+Tab倒着切换
  3. 没有重现你说的问题,请上传下你的示例代码,我们好分析

老提示更新,是因为你用的alpha版的HBuilder,alpha版基本每天都会有更新,beta版会稳定些,基本两周左右才会更新一次。

  • 云钦 (作者)

    可能跟版本有关吧。

    另外,折叠代码,页面关闭,再次打开,折叠没有了,或者前面显示加号,代码已经展开了。

    2017-04-18 20:56

常山赵子龙

常山赵子龙 - 慎始如终,则无败事!

老哥,求带啊!

aaaa

aaaa

请问你敲定后是怎么收费的,先收百分多少,做完再收百分多少?我想咨询下

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

恭喜你!

目前的tab设计是标准tab的设计,其他如chrome都如此。
我自己是这么用的,给你一个建议,就是配一个侧边4键的鼠标,比如logitech g600或700,把其中2个键分别映射成Ctrl+Tab和Ctrl+shift+Tab。
这样不止是HBuilder里,chrome等其他软件里也都可以这么用,非常爽。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复