云端笔记
云端笔记
  • 发布:2015-02-13 09:34
  • 更新:2017-10-09 13:53
  • 阅读:3698

分段选项卡的DIV怎么同时实现上拉加载功能

分类:MUI

每个分段内容的DIV都想做上拉加载的功能,但是现在如果初始化的时候用CLASS就不起作用,用ID能用,但是ID只能初始化一个DIV啊!!!请问怎么办!让scroll1 scroll2 scroll3都能实现上啦加载
先贴代码:

...  
<div id="sliderContent" class="mui-slider-group">  
                    <div id="item1mobile" class="mui-slider-item mui-control-content mui-active">  
                        <div id="scroll1" class="mui-scroll-wrapper">  
                            <div class="mui-scroll">  
                                <ul class="mui-table-view">  
                                    <div class="mui-loading">  
                                        <div class="mui-spinner">  
                                        </div>  
                                    </div>  
                                </ul>  
                            </div>  
                        </div>  
                    </div>  
                    <div id="item2mobile" class="mui-slider-item mui-control-content">  
                        <div id="scroll2" class="mui-scroll-wrapper">  
                            <div class="mui-scroll">  
                                <ul class="mui-table-view">  
                                    <div class="mui-loading">  
                                        <div class="mui-spinner">  
                                        </div>  
                                    </div>  
                                </ul>  
                            </div>  
                        </div>  

                    </div>  
                    <div id="item3mobile" class="mui-slider-item mui-control-content">  
                        <div id="scroll3" class="mui-scroll-wrapper">  
                            <div class="mui-scroll">  
                                <ul class="mui-table-view">  
                                    <div class="mui-loading">  
                                        <div class="mui-spinner">  
                                        </div>  
                                    </div>  
                                </ul>  
                            </div>  
                        </div>  

                    </div>  
                </div>  
...  
<script>  
...  
mui.init({  
    // 上拉加载更多  
    pullRefresh : {  
        container:'.mui-scroll-wrapper',//待刷新区域标识,querySelector能定位的css选择器均可,比如:id、.class等  
        up : {  
            contentrefresh : "正在加载...",//可选,正在加载状态时,上拉加载控件上显示的标题内容  
            contentnomore:'没有更多数据了',//可选,请求完毕若没有更多数据时显示的提醒内容;  
            callback : getMoreItem  
        }  
    }  
});  
// 上拉获取更多项目列表函数  
function getMoreItem() {  
    var thisElement = this;  
        switch (this.element.id) {  
            case 'scroll1':  
                getItemList(1, 1, globalPage1);  
                globalPage1++;  
                break;  
            case 'scroll2':  
                getItemList(2, 2, globalPage2);  
                globalPage2++;  
                break;  
            case 'scroll3':  
                getItemList(3, 3, globalPage3);  
                globalPage3++;  
                break;  
    }  
}  
...  
</script>
2015-02-13 09:34 负责人:无 分享
已邀请:
云端笔记

云端笔记 (作者)

终于自己解决问题了!原来,上拉加载和下拉刷新可以直接这样调用!就不用像上面那样初始化了!这样每个DIV都可以使用了!

mui('#scroll1').pullRefresh({  
    up: {  
        contentrefresh: "正在加载...",  
        contentnomore: "没有更多数据了",  
        callback: getMoreItem  
    }  
});  

mui('#scroll2').pullRefresh({  
    up: {  
        contentrefresh: "正在加载...",  
        contentnomore: "没有更多数据了",  
        callback: getMoreItem  
    }  
});
  • ilfeng

    安卓下能用?????

    2015-04-10 17:44

  • 云端笔记 (作者)

    经测试,高版本的安卓下面可以使用,低版本的无法使用!我现在用的不是这个模式,我现在用的是每个下拉页面都是一个WebView,这样可以兼容全部设备

    2015-04-15 16:24

  • dengzhenhua

    能共享一下你用WebView 是怎么实现的吗?

    2015-07-29 17:32

  • Abby

    回复 dengzhenhua:求问啊

    2015-08-12 11:18

dengzhenhua

dengzhenhua

我是用他的hello-mui中的选项卡刷新的方式 然后取数据的时候是用他选取分段是获取的index做判断 然后分别去后台取数据

首席劝退师

首席劝退师

这个问题怎么解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复