5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-05-10 11:07
  • 更新:2017-05-10 15:34
  • 阅读:6993

点击带mui-action-back的返回按键,不是返回上一个页面了,而是直接退出程序

分类:MUI
mui

情况就是上面说的,我点击返回按键直接退出程序,而不是返回上一个页面,这个怎么写让它返回上一个页面呢?在线等,谢谢!

2017-05-10 11:07 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

试试重写返回键的事件

document.querySelector('.mui-action-back').addEventListener('tap',function(e){  
    console.log('是否执行操作');  
    plus.webview.currentWebview().close();  
    e.preventDefault();  
    e.stopPropagation();  
},true);
  • 5***@qq.com (作者)

    谢谢,但是还是没用啊,还有没有其它办法呢?

    2017-05-11 09:27

  • Neil_HL

    你打印出当前webview的id看看,是否是首页id,如果是首页,那点击返回确实是退出应用

    2017-05-11 16:28

  • 7***@qq.com

    回复 Neil_HL:你说的是对的,谢谢

    2018-07-28 01:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复