谈谈情
谈谈情
  • 发布:2017-05-13 00:43
  • 更新:2017-05-21 10:15
  • 阅读:3035

plus.audio.createPlayer 打包后无法播放音频

分类:5+ SDK

plus.audio.createPlayer 打包后无法播放音频 ,本地真机调试都能播放的,打包后就不行了,打印出来的错误是-99未知错误
这是代码
if (plus.audio == undefined) {alert("plus.audio==undefined")}
audio = plus.audio.createPlayer( "/mp3/2.mp3" );
audio.play( function () {},function ( e ) {alert("播放失败"+JSON.stringify(e))});

2017-05-13 00:43 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

请提供一下调用plus.audio的页面 mainfest.json文件和要播放的音频文件

周羊羊

周羊羊

你用的什么手机?
打包一个hello h5+,看看他们的示例能不能播,我估计应该是可以的
问题出在…… 你看看plus文件夹下 audio.html ,很明显能看到,播放音乐的代码是这么写的,
onclick="startPlay('_www/audio/friendship.mp3')"

问题出在要在路径前面加个_www,不然有一部分手机不能兼容,比如华为

谈谈情

谈谈情 (作者)

谢谢 加上_www 就可以了,我手机刚好是华为的。。。。。

  • Javin

    我的路径放在/static/2.mp3 正确写法是什么我怎么都不行

    2020-03-21 09:33

  • 1***@qq.com

    回复 Javin: 你好你解决了这个问题了吗

    2022-06-21 12:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复