chenqp
chenqp
  • 发布:2014-09-16 17:50
  • 更新:2015-01-07 19:33
  • 阅读:2595

tab-with-segmented-control(可拖动的选项卡)的bug,点击选项卡,会导致选项卡标题消失

分类:MUI

mui组件tab-with-segmented-control,可拖动的选项卡,在官方的例子中以及自己程序中,如果滑动没有问题,但是点击选项卡,会导致选项卡标题消失,以前的版本好像没有这个问题

2014-09-16 17:50 负责人:无 分享
已邀请:
chenqp

chenqp (作者)

说明下,系统android4.4,手机中兴天机2

330966618

330966618

我遇到相同问题,什么时候能解决呢
android 4.1.2

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

下个版本修复此问题,目前可以自己加如下代码修复一下

                mui('.mui-segmented-control').on('click', 'a', function(e) {  
                    e.preventDefault();  
                });
  • ywg369

    如何通过这里,在js动态控制某一个选项卡没选中呢?

    2016-03-17 11:54

  • 是粉色

    在哪里添加这一条代码呢?

    2016-04-01 10:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复