Kermit
Kermit
  • 发布:2015-02-27 14:37
  • 更新:2016-11-15 09:39
  • 阅读:3096

MUI BUG 可拖动选项卡(仿Android)里面横向按的蓝色条显示错误

分类:MUI

如题,android机器,MUI的可拖动选项卡(仿Android)里面横向按的蓝色条位置不对,如果联机调试第一次启动的偏移是正确的,之后再次启动就是错误的了。IOS貌似没有这个问题。

2015-02-27 14:37 负责人:无 分享
已邀请:
imfe

imfe

<div id="sliderProgressBar" class="mui-slider-progress-bar mui-col-xs-3"></div> 中 mui-col-xs-3 后面的数字适当调节可以匹配导航宽度

棒棒

棒棒

我也有这个问题,你解决这个问题了吗?

  • Kermit (作者)

    没有解决啊。


    2015-02-28 09:59

  • 棒棒

    你修改下那个.mui-col-xs-4{ width: 20%;}这个样式,改成你需要的百分比,就可以了


    2015-02-28 13:49

  • Kermit (作者)

    回复 棒棒:都试过了,不好用的,偏移的不成样子了。


    2015-02-28 15:09

Tendernesz

Tendernesz

希望可以解决这个问题

HebeHealer

HebeHealer

在官方mui例子中有这么一个css,引入就解决了

  • Cohen

    我的有这个样式,还是有这个问题。


    2016-11-15 09:40

Native_O

Native_O

这么严重的问题??mu官方i竟然不给回答!!!我的还会出现这个问题

  • Cohen

    解决了吗?


    2016-11-15 09:39

  • Native_O

    还没呢,由于第一个标签下有轮播,所以去掉了滑动效果


    2016-11-15 11:59

Cohen

Cohen

同问,和楼上各位遇到相同的问题,你们有解决掉的吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复