jie
jie
  • 发布:2015-03-03 16:22
  • 更新:2016-09-15 16:20
  • 阅读:9503

h5+ APP如何实现自动登录?

分类:HTML5+

h5+ APP如何实现自动登录?
初学小白,求代码

2015-03-03 16:22 负责人:无 分享
已邀请:
伟子

伟子

登陆以后在后台生成一个token,每次发请求都带token给后台,后来就可以判断是不是最新的登陆状态。登陆以后在本地存token和登陆以后的基本信息。后俩每次打开APP,如果这些登陆数据有,就发一个token给后台验证Token的接口,如果后台查到当前Token是最新版的,当前就是登陆状态,如果不是就告诉前台登陆已经过期。

  • jie (作者)

    怎样存储token呢

    2015-03-05 15:03

  • 伟子

    回复 jie:H5的本地存储啊

    2015-03-05 15:20

  • jie (作者)

    回复 伟子:请问能帮忙写下代码吗?网上找的都是代码片段,一直没有调试成功,谢谢了

    2015-03-05 15:27

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

首先需要确认登录流程是怎样的?
例如登录是通过js发送ajax,如果要实现自动登录,可以在首页面加载时开始发起请求。

如监听plusready事件:

document.addEventListener("plusready",function(){  
     // ajax login code...  
},false);
  • jie (作者)

    主要是如何储存用户第一次输入的用户名和密码,请问这个怎么弄呢?

    2015-03-04 10:20

jie

jie (作者)

我现在的主要问题是:用户第一次登录后,怎样储存他输入的用户名和密码以及过期时间。用什么方式比较好呢?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复