Jenson
Jenson
  • 发布:2015-03-09 16:12
  • 更新:2017-04-10 18:31
  • 阅读:2347

loadURL()载入的页面如何获取其id

分类:MUI

mui示例客户端用的是预加载template.html的方法,然后点击列表再loadURL对应的地址填入template的content中,请问如何获取这个load进来的页面的id呢?因为下一级页面想返回自定义事件传值

2015-03-09 16:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

loadurl不会改变id,之前webview的id是什么就还是什么,

  • Jenson (作者)

    那请问如果loadURL那个页面没有设置ID,是不是就无法获取那个webview了呢?loadURL貌似只能设置url吧?

    2015-03-09 23:04

  • DCloud_heavensoft

    回复 Jenson: 可以获取啊。一个webview设一个id,id是你创建webview是自己设定的,一个webview可以反复load多个url。建议多看plus.webview的api。

    2015-03-10 00:36

1***@qq.com

1***@qq.com

在同一个webview中用loadURL载入另一个页面,那么这两个页面怎么传值啊?例如:webview原本载入的页面是A,在A页面点击后载入页面B,B页面如何给A页面传值?或者B页面如何调用A页面的方法

  • DCloud_heavensoft

    那不行了,loadurl进了B页面,A页面变成了该webview的历史,A的代码就不执行了,只能走history.back回到a页面。

    2017-04-10 20:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复