henry
henry
  • 发布:2015-03-14 09:15
  • 更新:2018-02-09 14:45
  • 阅读:20404

Android里微信分享时BUG,微信界面闪退

分类:5+ SDK

只是Android版有问题,苹果版可正常分享,帮忙找下原因,谢谢!
微信界面刚加载,就闪退
Android离线打包运行,检测错误如下:

03-13 22:31:01.921: W/System.err(18858): android.content.ActivityNotFoundException: No Activity found to handle Intent { act=android.intent.action.VIEW dat= }
03-13 22:31:01.922: W/System.err(18858): at android.app.Instrumentation.checkStartActivityResult(Instrumentation.java:1638)
03-13 22:31:01.922: W/System.err(18858): at android.app.Instrumentation.execStartActivity(Instrumentation.java:1430)
03-13 22:31:01.922: W/System.err(18858): at android.app.Activity.startActivityForResult(Activity.java:3470)
03-13 22:31:01.922: W/System.err(18858): at android.app.Activity.startActivityForResult(Activity.java:3426)
03-13 22:31:01.922: W/System.err(18858): at android.app.Activity.startActivity(Activity.java:3673)
03-13 22:31:01.922: W/System.err(18858): at android.app.Activity.startActivity(Activity.java:3641)
03-13 22:31:01.922: W/System.err(18858): at io.dcloud.adapter.util.PlatformUtil.openURL(PlatformUtil.java:400)
03-13 22:31:01.922: W/System.err(18858): at io.dcloud.feature.pdr.RuntimeFeatureImpl.execute(RuntimeFeatureImpl.java:88)
03-13 22:31:01.922: W/System.err(18858): at io.dcloud.adapter.util.MessageHandler$1.handleMessage(MessageHandler.java:23)
03-13 22:31:01.922: W/System.err(18858): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:110)
03-13 22:31:01.922: W/System.err(18858): at android.os.Looper.loop(Looper.java:193)
03-13 22:31:01.922: W/System.err(18858): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5423)
03-13 22:31:01.922: W/System.err(18858): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
03-13 22:31:01.922: W/System.err(18858): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
03-13 22:31:01.923: W/System.err(18858): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:855)
03-13 22:31:01.923: W/System.err(18858): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:671)
03-13 22:31:01.923: W/System.err(18858): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
03-13 22:31:03.601: W/IInputConnectionWrapper(18858): showStatusIcon on inactive InputConnection

2015-03-14 09:15 负责人:无 分享
已邀请:
丁小耻丶

丁小耻丶

我遇到了同样的问题..关注.

  • henry (作者)

    已经解决啦,打包签名后就可以了

    2015-05-28 15:10

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

你好 造成的原因是你传递的参数有问题
请确认一下你的分享参数是否是正确的

好烟

好烟

分享参数只的是JS里面的参数,还是配置文件里面的AppKey还是其他的,我这边用离线包测试也是同样的问题!求解决,具体是分享界面一闪而过,报错提示是-3,unable to send!

骁骑

骁骑

请检查一下在微信开放平台填写的应用签名和你打包后获取的签名是否一致
可以微信提供的获取应用签名的apk直接从手机上获取最新的应用签名,配置到微信接口中

丁小耻丶

丁小耻丶

啊..我的解决了..是低端错误..配置微信应用签名写错了一个字母...找了我几天.岂可修~!!

  • failedtocopy

    能具体点么 我用MD5: 59:20:1C:F6:58:92:02:CB:2C:DA:B2:67:52:47:21:12 这个公用的证书去申请的 , 貌似不行

    2015-07-04 09:59

  • sunnidy

    回复 failedtocopy:我的也不行,也是用的这公有证书,你的解决了吗

    2015-07-06 10:23

  • failedtocopy

    回复 sunnidy:还没解决,貌似要自己生成签名,我下载了eclipse和android重新生成了一个 ,让后提交给微信了 , 还在等待中,官方文档里没有说到底能不能用这个签名,不过都说这个签名是唯一的,所以我觉得肯定不能用这个公用的,如果大家都用那就不是唯一的了。

    2015-07-06 10:53

7***@qq.com

7***@qq.com - house

请问如何解决了呢?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复