小闹
小闹
  • 发布:2015-03-25 21:44
  • 更新:2018-05-24 17:22
  • 阅读:16812

问一个非相关的小白问题,一个iOS Bundle ID申请的证书可以在几个APP上使用?

分类:HTML5+

一个Bundle ID申请下来的发布证书和推送证书,可以在多个APP上使用吗?

2015-03-25 21:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

补充一下,发布证书是唯一的,用来进行代码签名,推送证书是和bundle ID绑定的,单个app使用,用来和Apple APNS Service 进行双向HTTPS通信

smallBlackCats

smallBlackCats

一个APP上使用,一个bundle ID对应一个APP

  • 小闹 (作者)

    谢谢!


    2015-03-26 09:13

unicorn_up

unicorn_up

使用通配符* 的ID可以在多个应用上使用

7***@qq.com

7***@qq.com

我ios上有一个id,这个id的格式是这样的:xxxx.* ,然后这个id下有两个字id,一个id对应一个app,可以打包成功,另一个id对应一个新的app,打包失败了,请问有哪个高手知道这种情况的?

简符

简符 - 符阵师

Bundle ID是APP的唯一身份编码。每个APP都应该独立申请一个,如果用同一个Bundle ID安装到手机会覆盖之前的APP。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复